Всё же можно...

Всё в мире сложно и тревожно,
Всё суета и маята,
Но жить спокойно в мире можно,
Коль веришь в Господа Христа,
Поскольку знаешь о грядущем,
О том , где нет уже времён,
Идя туда за Всемогущим
С надеждой в суть Его имён


Рецензии