Языками святого Костра

Языками святого Костра
да простится листва перемен,
неизбежно куда-то пора,
а сегодняшее - не "Вчера" -
Стилем мода, Стихом буриме.

тишина за Молчание ли
литургией душевных знамён,
безутешные раны земли
облаками любви исцели,
воскрешенно которой спасён.

Языки неземного Костра
поиневшей листвой перемен
не гаси, не туши и с утра...
если нет у сегодня Вчера -
Стилем мода, Стихом буриме.


Рецензии