корабль-мечта

ты рвешь
в клочья
сердце мне
ты состоишь
из корысти
и лжи

от пошлости
хочется
подальше уйти
по щекам
хрустальных слез
потекли

корабль-мечта 
с красными парусами 
по морю
к тебе
на встречу
плывёт


Рецензии