***

Осень как угли в костре догорала,
Небо цеплялось за крыши домов,
Время безжалостно краски смывало,
Гасли на клумбах узоры цветов.

Люди, как серые птицы, куда-то
Стаями мчались сквозь сумрачность дня,
Шёл я и чувствовал, как же всё мудро,
Новая жизнь в угасанье видна...

Виталий Никуляк.


Рецензии