Хризантемы

Хризантемы, хризантемы!
Радости и грусти темы.
Вы Богом посланы для нас,
Чтобы с Надеждой жили каждый час.

Пройдет зима. Пройдут морозы.
Цветы другие расцветут.
Любви, не достающей, может, дозы,
Они весною донесут.

А нам бы сохранить Надежду,
Преодолеть все холода...
В борьбе извечной Тьмы и Света
Должны мы верить в светлое всегда!


Рецензии