Слава Богу за данную жизнь!!!

Слава Богу за данную жизнь,
Слава Богу за землю и небо –
Брат , за Господа Бога держись,
Не давай овладеть непотребам
Всяким в мире нечистом тобой,
Верь в великое Божие Слово
И взойдёт над твоею судьбой
Солнце правды и жизни Христовой.


Рецензии