***

Пока мы надеемся на самолёты,
Ракеты, оружие - не победим...
На Бога надежда даёт лишь победы,
Но в помощь Его мы призвать не спешим.

И будет Россия до времени бита
За то, что к Христу не взывает в слезах,
Ведь только Господь для народа защита,
Победу даёт покаянье в грехах.

Виталий Никуляк.


Рецензии