В храм Бога А как ты войдёшь? Если душа чёрная...

Бес всегда в желаниях ...
Они бывают совсем не нужны
И опасны ...
Желании
Всегда за счёт кого то ...
Не становись бесом ...
В церковь будет не войти ...
Не веришь ?
Ты ещё не знаешь
Свой стыд
И совесть ...
Когда человек умирает -
Душа войти должна
В храм Бога ...
А как ты войдёшь ?
Если душа чёрная ...


Рецензии