Не ищи

Для человека очень часто,
Столь сложно счастье распознать,
И продолжает он напрасно,
Его в других вещах искать.

Оно же вот! Взгляни, глупец!
Тебе лишь нужно руку протянуть
Открой глаза же наконец!
Не стоит собираться в путь.

Что тебе важно совсем рядом-
Твои друзья, семья и дом
Порадоваться можно всем раскладам,
Любой расклад лишь жизни том.


Рецензии