***

Когда мирно, всё так просто,
Всё понятно и легко.
Нам для счастья нужно только
Капельку любви всего.

Разве это невозможно?
Жить ведь - это значит быть.
Счастье лишь тогда возможно,
Когда можем мы любить.

Виталий Никуляк.


Рецензии