Летит время

Ещё во всю струятся холода,
Хотя и март прошёл на половину…
Как быстро прочь уносятся года
За суетой мирскою и рутиной,
Что от мельканья их рябит в очах
И не поймёшь –  а правда ль они были?
Лишь тяжесть остаётся на плечах
От немощей , а ведь метели выли
И зной палил как будто бы вчера,
Но всё это промчалось и забылось…
Всё в мире так , и только вечера,
Реальны , ибо в них Господня милость.   


Рецензии