Любил себя

...А в результате что?
ХомяГ успел состариться
До дырок в мозге.

Он знал другое Я ЛЮБЛЮ -
И пил с ним водку неосторожно.
Диагноз тут поставили ему.

Он умер от инфаркта мозга.
И без него как оказалось
Жить невозможно...

У Некто мозга не было
И счастливо живёт.
Себя Любимым называет.


Рецензии