Невесёлая осень

Невесёлая выдалась осень,
Улетают на юг журавли,
Возникает вопрос за вопросом
О защите родимой земли.

Золотистый октябрь собирает
Воедино своих пацанов,
Лист с берёзы тихонько слетает,
В путь далёкий уж каждый готов.

Свято верим в любимых мальчишек,
По-другому не может и быть,
Нет нацизму,зловещий он слишком,
И Россию врагу не сломить.


Рецензии