Поздравления для Мамы!!

Когда-то выбрала тебя на небесах,
Чтобы ты Ангелом мне, мамочка, была в пути!
Не прогадала я, ведь в твоих нежных и заботливых руках
И Тёма с Яночкой смогли приют найти!

А помнишь, как повязывала красный бант мне,
И шли с тобою за руку среди толпы,
Тогда весь этот мир казался мне Волшебным замком
«Не потеряюсь, мам!»
..со своей жизненной тропы

Тебе, в соревнованиях поваров - нет равных!!
Ты мастерица-рукодельница, за что бы не взялась!!
И всем в пример, что возраст - вещь не главная,
Твои картины!
..что с нуля ты в свои 74 училась рисовать!!

Мы поздравляем с Днём Рожденья мамочку, бабулю
Не описать в стихах всех нежных слов нетлеющей любви!
Ты огонёк, что греет каждого, когда приходит буря,
Мы всегда рядом, даже если между нами сотни миль.


Рецензии