***

Когда предательство в тылу,
Враги на фронте торжествуют.
Не избежать большой беды,
Изменники страной торгуют.

Опасность эта изнутри,
Она смертельна для России,
Решенья смелые нужны,
Молитесь чтоб Господь дал силы.

Виталий Никуляк.


Рецензии