Романс. Любовь

Когда Любовь в тебе творит,
Не прячь красивые глаза -
Пусть у меня душа болит!
Пусть у меня течёт слеза!..
Нет, я не дам тебя винить,
А дни минувшие ругать:
Я не могу их позабыть,
Как не могу тебя понять...


Рецензии