Дождливое

За окном поливает
Дождь унылой стеной
Пусть никто не узнает,
Что творится со мной.

Тишину не нарушу
Криком боли извне.
Дождь распял мою душу
Отраженьем в окне.

В мире сером и блёклом
Я – как призрак седой.
Дождь стекает по стёклам
Неизбывной бедой.


Рецензии