Пропавшему другу

Херсон, конечно, будет взят,
А "Карфаген разрушен".
Если нет дочек, то зятей
Не будет. Или как?
                Уши
Горят от
    пропаГандонов воплей,
Но мы их тушим,
Выключая телевизор.
Давайте "без соплей"
Переживём позор
Грядущих поражений
И побед
В сраженьях с НАТО.Ха-ха-ха!
"Семь бед -
один ответ"?!
Мечтайте, Мухи-Цокотухи...
"Камень не бросит тот,
кто сам не без греха"?
А вот и бросит!!  Кот
Учёный, русалка, дядька Черномор,
Два по сто*...тридцать витязей
Прекрасных;
       вор на воре и Главный вор
С пятью зятьями
При двух дочках
Россию поднимал с колен.
Дурак!
       Надёжней на трёх точках...
Троя взята, пал Карфаген.
Стоит весомо, грубо, зримо
Водопровод, рабами Рима
Построенный до нашей эры,
И танки эСэСэСеРа
Ещё рычат в полях Бахмута
На радость "третеримской" хунте.

И я там был,**
Мёд-пиво пил,
От Мариуполя до Винницы
Проехал автостопом
В те времена,
        когда я не был пьяницей,
А ты в Советской Армии служил
                (а не попом)...
               
                *- в один стакан.
                ** - с тобой, друг.

                23 октября. Воронеж.          


Рецензии