Предпочтения

Одержимость осенней печали-
Маскарад пламенной красоты-
Отравление дозой реальности-
Ощущение земной немоты. 

Пограничное снов состояние-
Как симптом-безразличия игры-
И под маской боли терзания-
Обострение осенней хандры.

Неуёмна снегов карнавальная-
Пантомима холодной зимы.
В ледяном гриме страданий-
Инкрустации летней мечты.
 
Исцелив скоротечное, время-
Держит руку на пульсе любви.
Аргумент за шкалой понимания, 
Жизнь и смерть-зеркала-визави-

В отражение дней,мироздание-
Кладка хаос-тьмы кирпичи-
Параллели,меридианы-
Предпочтения на грани черты.

Ты и я и бескрайнее время-
Обнуление слог новизны
Беспредельное непонимание-
Рвёт натянутость боли струны.

Не предчувствие,не заранее-
Места нет как покоя души.
Где любовь теряет значение-
Гаснет жизнь в очертании свечи-

В искажении прочтения-
Тайна смысла первопричин-
В оправдания преломлении-
Легкомыслие чувств"c'est la vie"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.