***

Распарываю мамину юбку – хочу сшить декоративную подушку.

Мама умерла полтора года назад.

Резинка подшита руками, юбка фабричного пошива…

Наверное, укорачивала. Она была небольшого роста. Обрез подвернут и  прошит «через край» - черной ниткой. Режу эту черную нитку, распарываю.

Она шила. Я распарываю

Юбка – та же. Нитки те же. Мамы нет. Я есть.

Ну не чудесна ли – эта жизнь.


Рецензии
Люблю такое

Анна Черно   23.10.2022 17:04     Заявить о нарушении
И я.
Спасибо, Ань!

Акиньшина   23.10.2022 17:22   Заявить о нарушении