Друзьям

Я прошу вас, друзья, кто остался со мной,
Вы надежду на вас для меня сохраните.
Ну, а те, кто теперь за высокой стеной
В стороне остаются распутывать нити.

Для кого-то я крест, для кого-то закрыт,
Для кого-то на раз вперемешку событий.
Я прошу вас, друзья, кто за пазухой скрыт
Моей слабой души, все грехи отпустите.

Говорю вам, друзья, я порой напролом,
Если что-то не так – вы узлы затяните.
Ну, а те, кто себя для меня "на потом",
Вам на следующей надо бы, знаете, выйти.


Рецензии