Два градуса тепла...

Сейчас по радио сказали,
            что - плюс два   
                градуса ,,тепла".
Шквалистым ветром 
                напугали...
Идёт неспешненько - ЗИМА.

Да я и сам - ТО наблюдаю:
порывы ветра, мокрый снег.
Берёзки под окном
                - без листьев...
- КРЕПИСЬ СИБИРСКИЙ
                ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии