Мы восхищаемся цветами

Мы восхищаемся цветами,
их красотой, их ароматом,
а ведь все это сделали они.
Они все это накопили,
они ценили свои силы,
и только всем любовь дарили,
и солнце в сердцевине сберегли...
И если приглядеться к миру,
он дарит нам свою палитру,
красивых красок, птичье пенье,
хрустальное ручьев творенье,
и радуг яркое свеченье,
и пламя утренней зари...
А что мы дарим в этом мире?
Любовь? Творенье? Глубину?
Мы мир ввергаем лишь в войну,
и оставляем в разрушеньи,
все что вокруг цвело , росло,
и многим в жизни счастье принесло...
Мы разрушаем.... Мы разрушаем все,
что взять не можем...
Все то, что нам не принадлежит,
чтоб на останках разрушенья,
вздвигнуть себе Памятник Гранит...
Оставив этим память в поколеньях,
в истории из переписанных страниц...


Рецензии