Чуть видный свет своей души

Умеем разве мы любить?
Нет,мы любви совсем не знаем...
Чужими чувствами играем,
Как будто будем вечно жить.

Кругом воспета только плоть,
Но плоть,увы и ах,не вечна,
Души паренье бесконечно,
С душою лишь возможно жить.

За что мы предали её?
Она нога и беззащитна,
Но мы усладой ненасытны
И каждый день, как на краю!

Как много горя, зла и бед,
Рожденных жадностью наживы!
Но разве мы за этим живы,
Чтоб погасить чуть видный свет?

Чуть видный свет своей души,
Она безмолвно угасает,
Когда её не замечают
И возрождаться не спешит.

Уже не верит ни во что,
Когда за гранью невозврата
И ей не хочется обратно
И больше не вернет никто

Однажды, преступив черту,
Она останется с собою
В руинах счастья и покоя
Найти сумеет красоту...


Рецензии