Благослови окрепнуть верою

Благослови окрепнуть верою
Для дел Господних на земле!
Благослови с надеждою,
Покорной быть Тебе!
И в дни, когда печаль несоответствия
Небесных ценностей земным,
Приткнёт мой дух к падению.
Подняться, Господи, благослови!

Благослови принять благословение,
Когда упадок сил,
Когда пути для примирения
Гнев человеческий спалил!
Когда невмоготу смотреть и видеть
Безбожной жизни плод,
Благослови слезами покаянья выжить
И не придать Тебя мой Бог!


Рецензии