Жизнь - она, есть!

Одиннадцать полосок-железки,
Шпалы покрыты снежком,
Станция грузовая, а я заблудилась,
Стою одна и играю снежком!

Я следы нарисую,
А потом затопчу!
Светофор, красный будет гореть?
Переговоры по рациям, в эфире бегут...

Там отцепить, там прицепить...
Громыхают!
Железка одичавшая, блестит!
Так не подхожу - скользкая... Не одна!

Одна!  Никто не хочет покататься!
Маневренный - туда, сюда...
Люди, с желтыми флажками...
Вот и начальник станции - вышла, с флажком - заберут и меня!

Проскрипит,колесами блестящими?
Отполировал то, как их...
Грязные вагоны - виновница осень - с юга вагон - на север?
Голуби-вагоны замерзли, как я, а дождю не сказали,- (прибери, грязь)...Ишь!

Двери с шумом открылись!
По решеточкам, вверх!
Я в жару попадаю!
Жизнь - она, есть! 

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии