2. 730. Познание. Желать Не Желать

...ПОЗНАНИЕ...ЖЕЛАТЬ НЕ ЖЕЛАТЬ...

РУБРИКА...ОТ ЗНАНИЙ К ПОЗНАНИЮ...

...МНЕ ИНОГДА ГОВОРЯТ...ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ
НИЧЕГО И НЕ ПОПРОСИШЬ...

...И ВОТ ОТВЕТ Я НАШЛА ...ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ...

...ЧТО МОЖНО НЕ ГОВОРИТЬ...НО ЖЕЛАТЬ ВСЕГО ХОРОШЕГО...

...А МОЖНО СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ЖЕ...НО В ДУШЕ...НЕ ЖЕЛАТЬ...

...ПОЭТОМУ...РУБАИ...

...МОЖНО НЕ ГОВОРИТЬ...А ...Ж Е Л А Т Ь...
...А МОЖНО...СКАЗАТЬ...НО...НЕ...Ж Е ЛА Т Ь..

...Р.С....
...КАК... П О Ж Е Л А Т Ь...
...ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТИКИ СЛОВ...

ВЕРЛИБР


Рецензии