Моему стоматологу

Моему стоматологу

Вы для меня как лучик света
Среди моих зубных проблем.
Ведь если  Вас бы я не встретил –
Остался б без  зубов совсем.
Конечно, есть проблем немало,
Но Ваш чудесный оптимизм
Чуть- чуть и мне передаётся,
И мне немного легче с ним.
Конечно, в нашем сложном мире
Проблем, наверное, не счесть,
Но как же Вам я благодарен,
Ведь Вы одна такая есть.
Ведь стоматолог Вы  прекрасный,
Скажу я Вам в любой момент:
Здоровья, счастья и успехов!               
  Ваш  благодарный пациент.


Рецензии