Прощай! Не нужное Пока!

Любовь не торт
Её не скушать ...
Любовь бесценна
Не продашь ...
А деньги так бывает нужно ...
- Прощай !
- Не нужное
- Пока !
Душа желает
Лишь торта ...
- Прощай !
- Не нужное ...


Рецензии