Поэт и Солнце

Поэт и Солнце –
Осенний призыв:
Эшелонов составы
Тащат «железки» змеиные цепи.

Искры паровозные в небо летят.

Скрипят тормозные колодки на поворотах дуги,
Осколком Солнца режет глаза
Ледяная, зеркальная гладь.
Нет у Поэта дороги назад –
Цепью привязаны вагонетки слов,
Едут Поэт и Солнце в Небо.


Вечер 15.09.22.
Корсаков

©Ales


Рецензии