единство..

Если одна страна,
                значит одна беда.
Если один народ,
        праздник один нас ждет.
Если страдает кто-то -
                наша это забота!
Кто не поймет сейчас,
                он не поддержит нас.
И уважать не буду,
                я никогда Иуду!!!


Рецензии