Синхронность телеграмм

Губы сожглись ветром
Таким беспокойным, что
Никуда не уйти, не деться
На светлом
Крашеном
Подоконнике
Локти
Между ними зажато
Сердце
И вот в этой уютной конструкции
Есть утро и запах какао
Синхронность телеграмм, азбуки Морзе,
Всякие точки, тире, было-стало...
Лечить сожженные губы тем же ветром
Прочитав шифровку
Темное утро на светлом
Светлое на воскресном
Точки-тире-точки пишет в блокнот
Плутовка


Рецензии