Вне объектов его притязания

В новый год он меня не возьмёт,
У него все места забронированы,
Все квартиры его меблированы
И во всех из них кто-то живёт.

Каждый день по расписанию
Он мотается по свету,
Для меня там места нету,
Вне объектов его притязания.


Рецензии