Нет войне!!!

Уже так хочется, сказать нам " нет " Войне!
Пускай от нас  она уходит навсегда!
Ведь столько разрушений, горя, бед,
Коварная нам принесла!

Она ведь как палач, никого не
щадит,
Будь - то взрослый или ребёнок.
Запятнала себя, её руки в крови,
Её дело лишь казнь, ей не нужно другого!

Ну а нами уже позабыты давно,
Тишина, мирный сон и покой!
Нам приходиться жить в очень сложное время!
Наша Родина вся объята огнем,
От фашистских проклятых снарядов!

Так хочется Мира!!
Мы молим о нём!!
А большего нам и не надо!!


Рецензии