Вдоль зелёных берегов...

Вдоль зелёных берегов,
Вдоль лесной опушки,
Под рядами облаков
Вдаль бежит речушка

Тихая, спокойная,
Словно ветер майский,
Бродит зеркалом одна,
Отражая краски

Время стать другой пришлось,
И,впадая в море,
Рябью по волнам прошлось
Беспокойно горе

Русло сказочных земель
Реку направляло,
А теперь предстоит ей
Начинать сначала

Путь нелёгкий морем стать,
Но в себя поверя,
Речка станет вновь блистать,
Просто нужно время.


Рецензии