Мамины руки

Твоими тёплыми и нежными руками
Твоими мягкими и добрыми словами
Оберегала ты своих детей
Любите ж наших матерей.

И над кроваткой по ночам сидела
Кочала колыбель и нежно, нежно пела
Любила и лилеила всегда
Боясь опасности для своего дитя

Желая счастья и любви желая
ты для детей живёшь родная
Не бросишь, не оставишь никогда
если ты мать для своего дитя.


14-30м.8 марта 2005 год.


Рецензии