почему молчишь?

Ты стала мне весной в февраль
И так запала в мою душу
Где ты, там для меня отныне рай,
Как твоё сердце бьется слышу.

Когда тебя увидел первый раз
Я понял, что влюбился
Во мне огонь тот не погас.
Я просто в своих мыслях заблудился.

Я каждый раз во всем  винил тебя;
Скажи мне почему молчишь?
В глаза мне смотришь, не любя,
Ты никогда меня уж не простишь...

Скажи, что до сих пор ты ждёшь меня,
Я вспоминаю о тебе,
Как раньше я смотрю в твои глаза,
Но ты не доверяешь мне.

Скучает в тишине моя душа,
Дорогу к счастью покажи.
Я за тобою по пятам,
Но между нами этажи.

Не буду помнить каждую минуту,
Пусть море заберёт мою печаль.
Ты мои мысли с чувствами запутал,
Нашёл и в тоже время потерял...


Рецензии