Слова ни к чему, и так, мы всё видим...

Слова ни к чему.
И так, мы всё видим.
Кружится листва,
Как на картинках.
Легко, осторожно
Парит, она нежно,
Стараясь по быть
По дольше, волшебней.

В этом полёте,
Сама невесомость,
В воздухе внемлет,
О статусе звёздном,
Где она может,
Удерживать звёзды,
И здесь, чуть помочь,
Прекрасной возможностью,
Дольша держа,
В времени паузу,
На светлых тонах,
Мелодии сказочной.
В этой условности,
Суть представления,
В главном моменте,
Вальса осеннего.

Этот сценарий,
Совсем произвольный.
В каждом движении,
Всё, по особому.
Время, и место,
Размеры, все разные.
Свойства одни,
Для всех и для каждого.

                23.10.22


Рецензии