Свет Сердца. Картина Аннеле Солис

Сердца Свет Неизречённый,
Ты свети во мне, свети!
Я, из плоти сотворённый,
Сотворённый из Любви!
Бог мне дал сиянья столько,
Что могу стать Маяком.
Моё Сердце – это Солнце,
Моё Сердце – Божий Дом.
Ни конца, ни края нету
БЛАГОдати, что во мне.
Помнить главное об этом,
И не прятать Свет в себе.
Мир наш должен освещаться
Радостью и Красотой,
Тьма не сможет продержаться
Долго в БЛАГОсти такой!


Рецензии