Не удержать ладонью

Не удержать ладонью
Провалившихся крыш
Не оторвать языка
От промерзлого лома
Нет счастья в кленовом листе
Прилипшего к старой подошве
На ветру нежданная радость
Сажать жёлуди старого дуба
В землю зелёной кастрюли
И быть уверенным в тени
В тенетах ночных пауков
Смотреть в золотые искры
Дрожащие с тихим дыханием
И даже не делать попыток
Разыскать эту странную голову
Потерянную так давно


Рецензии