Пищевая эйфория

Когда поесть в обед сумел,
То жизнерадостен и смел.
Тебе и море по колена,
Хотя б и плавать не умел.

А всё - чудесный эндорфин!
Он не приходит без причин.
Желудок - это лишь ворота
Во двор, где тот блюдёт свой чин.


Рецензии