Призрачные сны

Замок я давно построил.
Из того, что под рукою.
Верно, нет ли. Нереально.
Миражи, мечты, свет явью.

Все так призрачно, хрустально.
В голубых озерах тайны.
Сны на утренней волне.
Может видится все мне.

Тени блекнут, тихо тают.
Мир фантомов исчезает.
Эфимерно все. Прозрачно.
Пробуждаюсь. Жизнь прекрасна.


Рецензии