Этот стих...

Говоришь мне, что этот Рояль, так подходит к этому дому?
Говоришь мне, что вид из окна, самый лучшей на свете вид?
Что лишь, здесь только здесь, можно впасть лишь в любовную кому?
...Да, какой там Нью-Йорк и Манхэттен? Тайм-сквер, пусть простит

Говоришь, что теперь, в этой жизни все только начнется?
Что сначала все Бог попытается переписать?
Что когда смотришь вдаль, сердце с волнами на море, бьется?
...Да, какой там Париж, Барселона?... Твою душу мать!

Говоришь - я застыл словно море из Мрамора тоже
Говоришь - так боюсь, твое счастье прервать, хоть на миг!
Рядом Муза сидит - слева, справа - конечно же Боже
...Под диктовку поверь, их, пишу для тебя, этот стих!
 



 


Рецензии