Как это было. 65 плюс

Смотрю на жизнь из своего окна
И вижу там причудливые дали.
По воле судеб я сижу одна,
Но нет в душе ни стона, ни печали.
И день за днем я познаю свой дом,
Учусь его любить и понимать.
Я с марта в заключении таком
И вынуждена это принимать.
Как оптимист, законченный вполне,
И в этом нахожу я сильные моменты.
С собой общаюсь на одной волне,
Себе же расточаю комплименты.
ЗОЖ изучаю, лежа на диване,
И даже конспектирую порой.
Учусь немного пребывать в нирване,
Ищу гармонию с мятущейся душой.
И есть успехи. Буйным цветом
Цветут фиалки на моем окне.
Я, кажется, по всем приметам
Живу довольная вполне.


Рецензии