Родной Крым. 01. 07. 2018

Родной Крым. 01.07.2018

Запах солнца, запах Крыма,
Запах шумных берегов...
Я дышу неторопливо,
Замедляя ход шагов.

Шёпот моря, шёпот сосен,
Шёпот гладких валунов...
Слышу я, как ветер носит
Шёпот скал у берегов.

Взгляд насытиться не смеет
Превосходною страной,
Дни во мне судьбу изменят,
Мне даруя Крым родной.


Рецензии