Аэропорта снежная площадь

Аэропорта снежная площадь
Тридцать первое. Праздник.
Я сегодня увижу Алёшу.
Какое счастье!

Муж мою руку в ладони
Держит. Трап самолёта.
Сутки в нейтральной зоне
Ждали взлёта.

Тут снегопад, там дождь.
Задержаны рейсы.
Не важно: где провести ночь,
Когда вместе.

Родители нас встречают.
Глаза их светом лучатся.
И нет ни тоски, ни печали.
Вот оно – счастье!

31.12.2009


Рецензии