Мечта о Нас

«На белом, песчаном, пологом,
Горячем, как жар, берегу…»
мы тайно любили друг друга
свою воплощали мечту

скрывались от глаз тёмно-карих
в расщелинах острых скал
по телу волны плескались
и берег от нас уставал

от стонов и страстных вздохов
дрожала на глади луна
и на морском побережье
сбывалась о нас мечта

02.10.2022 19:00


Рецензии