Запись в Вовочкином дневнике

Каких только записей в школьном дневнике не видели родители Вовочки…
Вот одна из последних:

«Уважаемые родители!
Ваш сын безобразно себя ведет!
Прогуливает уроки истории,
дерется с соседями по парте
и угрожает взорвать всю школу!

Примите меры».

Как Вовочка запугал-то всю школу…
И все-то его боятся… Боятся — значит уважают!

А впрочем, в мою школьную жизнь (да и не только в мою) многие ученики хотели — «Да, чтоб сгорела эта школа!»


/ категория / -- черный юмор


Рецензии