На тему шахмат

Е-2, Е-4, я сделала ход,
На сайт пригласила…нет ходу обратно…
Давай поиграем, приятель, с тобой,
Ходя бы разочек ещё, как когда-то?
Ты правила помнишь? Начинаем игру!
Тебя вызываю! Давай же, к столу!
Оставь в стороне недопитый свой чай,
На этот мой ход поскорей отвечай.
А помнишь, наш первый вечерний турнир?
Меня ты в два счёта тогда разгромил!
Сражалась, как лев, но победа твоя
Меня в этот вечер влюбила в тебя!
Давай же, приятель, тряхнём стариной!
Быть может, онлайн я справлюсь с тобой ?!
23.10.2022


Рецензии