Россия план врагов разрушит

Проходит жизнь в сражениях и драмах,
через столетия идёт на Русь война,
а население к ней не готово даже,
мобилизация с надрывом, но прошла.

Сегодня кардинально поменялась
вся тактика ведения войны,
военной техники смертельной много стало,
труднее выжить всем защитникам страны.

Всем тем, кто есть сейчас в разлуке,
посыл любви пошлите свой земной,
согрейте души их надеждой и любовью,
пусть возвращаются с победою домой.

Не раз в истории бывало,
когда планируют враги
поставить русских на колени,
не удавалось это им.

Россия - свет и человечность.
Запад - коварен, тёмен, лжив,
его безумная идея -
расчеловечить просто мир.

Россия план врагов разрушит,
ведь свет всегда сильнее тьмы,
надо сплотиться ради жизни,
чтоб суверенность обрести.
23.10.2022


Рецензии
"чтоб суверенность обрести"
Это про что? Россия сейчас - суверенное государство. Или Вы считаете что это не так?

Константин Ворончихин   23.10.2022 14:54     Заявить о нарушении